Política de Privacidade | Brindes SIGNA

Telefone SIGNA

Pesquisar
Oportunidades

Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais


O novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), em vigor a partir do dia 25 de Maio de 2018, estabelece as regras relativas à proteção e tratamento dos dados pessoais e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia.

Porque na SIGNA os nossos clientes são sempre a nossa maior prioridade, é fundamental que os seus dados e a sua privacidade estejam assegurados. Nesse sentido elaboramos uma nova Política de Privacidade em total acordo com o novo Regulamento.

A SIGNA Design, Lda é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais. Ao fornecer os seus dados pessoais está a concordar com a sua recolha e tratamento, nos termos desta Política de Privacidade.

A informação recolhida aos seus visitantes é mantida de acordo com esta Política de Privacidade para que possamos garantir um tratamento cuidado de toda a informação pessoal, nomeadamente a informação que recolhemos e como a utilizamos.

Dados Recolhidos

Como visitante, não necessita de fornecer qualquer informação pessoal para usar esta página web. Recolhemos apenas informação pessoalmente identificável, que é especificamente e voluntariamente fornecida pelos visitantes no âmbito da nossa actividade comercial.

Assim, quando se regista, no âmbito de um pedido comercial, ficamos com a informação do seu nome, da sua organização, do seu endereço de email e do seu telefone, para a criação da conta mySIGNA.

Se nos der o seu consentimento poderemos utilizar o seu email para envio de promoções, campanhas e outras novidades.

Adicionalmente, e apenas se a proposta comercial for aprovada, poderemos solicitar ainda o número de contribuinte, nome, telefone e email da pessoa de contacto, morada de entrega da encomenda e morada de facturação.

Como titular dos dados tem direito de acesso, de rectificação e eliminação em qualquer momento, dos seus dados pessoais, e poderá fazê-lo através das seguintes formas:

  • Na sua conta mySIGNA;
  • Por email enviado para geral@signa.pt;
  • Por contacto telefónico para 253 331 373;
  • Por carta endereçada a:
  • SIGNA Design, Lda
  • Rua das Leiras 26/27
  • Sequeira
  • 4705-002 Braga

Finalidade

A SIGNA recolhe dados pessoais no seu website para efeitos de proposta comercial (orçamentos), e em caso de adjudicação, para processamento interno da encomenda.

No caso do email poderá ser solicitado o consentimento para envio de newsletter com as nossas campanhas, promoções, novidades e outros serviços.

A revogação poderá ser realizada através de um link na própria newsletter, na sua conta mySIGNA, ou por comunicação para um dos nossos contactos descritos no ponto anterior.

Duração de Armazenamento dos Dados

Os dados são mantidos enquanto houver a relação comercial entre a SIGNA e o titular dos dados. Caso não haja relação comercial o armazenamento dos dados será mantido por 10 anos nos nossos sistemas.

Destinatários dos Dados

A SIGNA Design, Lda é a única entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos no âmbito desta Política de Privacidade. Não serão partilhados dados pessoais com entidades externas.

Direitos dos Titulares

Os titulares dos dados poderão aceder, rectificar ou solicitar a sua eliminição definitiva, através da sua conta mySIGNA ou por pedido escrito aos nossos contactos.

Também poderá efectuar uma reclamação formal à autoridade competente, que em Portugal é a CNPD (Comissão Nacional de Protecção de Dados). Mais informações no seguinte link: https://www.cnpd.pt.

Segurança dos Dados

A SIGNA tem a preocupação de proteger os seus dados pessoais enquanto utilizam o seu website. Para tal faz uso de sistemas de segurança e proteção para prevenir acessos não autorizados à sua conta mySIGNA.

É, no entanto, da sua responsabilidade garantir que o computador que utiliza se encontra igualmente protegido contra vírus informáticos e outros programas nocivos.

Os dados ficam alojados em base de dados com cópias de segurança, devidamente protegidas e com acesso condicionado. As comunicações entre o titular dos dados e o nosso website, onde os dados são recolhidos, são encriptadas através do protocolo seguro HTTPS.

Utilização de Cookies (Website)

Utilizamos cookies no nosso website para melhorar o desempenho e a sua experiência como utilizador. Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel, através do seu navegador de internet, que os armazena numa pasta de ficheiros. Cada cookie armazenado é único e contém informação anónima.

Os cookies recolhem informações genéricas relacionadas com as preferências dos utilizadores, por exemplo, a forma como utilizam a página, etc, permitindo ao sistema recordar características ou preferências de navegação de anteriores sessões.

Estes cookies permitem-nos monitorizar a performance da nossa página web analisando a forma como os utilizadores a usam. Podemos identificar rapidamente e corrigir qualquer problema, fornecendo de forma contínua uma experiência de alta qualidade e com uma oferta sempre personalizada.

A maior parte das áreas da nossa página web funcionam sem cookies, no entanto, a sua restrição ou bloqueio, pode originar dificuldades de acesso a algumas das nossas funcionalidades ou na receção de informação personalizada.

Estes cookies não são invasivos nem nocivos, e não contêm informações de carácter pessoal.

Se o seu navegador de internet estiver definido para aceitar cookies, quando visita a nossa página web, consideramos que está a aceitar a nossa politica de cookies.

Morada

  • SIGNA Design, Lda
  • Rua das Leiras 26/27
  • Sequeira
  • 4705-002 Braga
  • PORTUGAL

Telefones

  • N. Azul: 808 203 295
  • Tel.: + 351 253 331 373
  • Fax: + 351 253 331 375
  • Email: geral@signa.pt

Alteração a esta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser objeto de alteração ou revisão, sem aviso prévio. Sempre que o fizermos, será divulgada a data da última atualização, no rodapé desta página.

Data da última atualização: 15-05-2018

mySIGNA
Para aceder à sua conta mySIGNA, por favor, preencha o seu email e a sua password:
O seu Email:
A sua Password:
Login automático neste computador
Se esqueceu os seus dados de acesso poderá recuperá-los aqui:
mySIGNA
Para efetuar o registo no nosso site, por favor, preencha os seus dados:
O seu Nome (*):
O seu Email (*):
A sua Empresa:
O seu Telefone:
Autorizo a utilização dos meus dados no âmbito da Política de Privacidade da SIGNA.
Quero manter-me informado(a) sobre novidades e promoções exclusivas da SIGNA.
Efetuar Registo!
(*) Campos obrigatórios
SIGNA
Vantagens da conta mySIGNA
  • Não necessita preencher sempre os seus dados de acesso
  • Acesso ao histórico dos seus pedidos
  • Guarde os seus brindes favoritos
  • Subscrição das nossas novidades e promoções
  • Efectue comodamente o seu pedido de Catálogo